250
300
400
20
0,25
10
2
6
30
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g
g
g
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Liter
g
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Kl. junge Möhren mit Grün
Bohnen, grüne
Hähnchenfilet
Zitronenpfeffer
Butterschmalz
Hühnersuppe (Instant)
Weißwein, trockener
Dunkler Sossenbinder
Stiele Petersilie, evtl.
- mehr
Butter oder Margarine.
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Zubereitung:
Möhren (etwas Grün stehen lassen) und Bohnen putzen, waschen. Möhren
evtl. längs halbieren, Bohnen schräg in Stücke schneiden. Gemüse mit
1 Tasse Salzwasser zugedeckt 15 Min. dünsten. Hähnchenfilet mit Salz
und Pfeffer würzen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen,
Hähnchenfilet unter Wenden 8-10 Min. auf 2 oder Automatik-
Kochstelle 8-10 braten. Mit Brühe und Weißwein ablöschen, 1 - 2 Min.
köcheln. Soßenbinder einrühren, nochmals aufkochen, mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Gemüse. abtropfen lassen, mit zerlassenem Fett
beträufeln. Bohnen mit gehackter Petersilie bestreuen. Hähnchenfilet
aufschneiden. Soße über das Fleisch gießen, mit Petersilienblättchen
garnieren, mit Reis servieren. Und dazu einen trockenen Riesling.
: : : Quelle: Rezeptkalender: : :
Köstliches fürs ganze Jahr 1998 : : Verlag- und
Wirtschaftsgesellschaft der Elektrizitätswerke :Notizen (*1) : :
: Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer : :
Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de Stichworte: Zutaten,
Schwierigkeitsgrad, Fleisch, Gemüse, Leicht, Geflügel, Huhn,
:Notizen, (*), :, Quelle:, der, Lothar, Schäfer, Schäfer@ruhr-uni-
boc, Erfaßt, de, von, und, (*1), 1998, aufbereitet, ganze, Jahr,
Wirtschaftsgesellsch, Elektrizitätswerke, Rezeptkalender:,
Köstliches, fürs, Verlag-, Karotte
Stichworte: Geflügel, Gemüse, Huhn, Leicht, Möhre :Notizen (*)
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