1
1
1
0,50
0,50
1
1
1
1
30
0,50
2
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Essl.
Teel.
Teel.
Teel.
Dose
g
Teel.
Essl.
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Knoblauchzehe
Haselnussgrosses
- Ingwerstück
Sonnenblumenöl
Kreuzkümmel; Cumin
Piment; beides gemahlen
Curry
Kokosmilch; a 400 ml -
- ungesüsst
Doppeltes
- Hähnchenbrustfilet - ca.
- 200 g
Rote Peperoni
Cashewkerne
Kurkuma
Zitronensaft
Salz
Cayennepfeffer
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DIESES REZEPT WURDE FÜR DICH
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- konvertiert & angepasst
- von K.-H. Boller
- 2426/2270.7 erfasst am
- 20. Jul. 1996
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Zubereitung:
Knoblauch und Ingwer schälen und sehr fein hacken. Sonneblumenöl in
der Pfanne erhitzen, Ingwer und Knoblauch darin andünsten.
Kreuzkümmel, Piment und die Hälfte des Curries zufügen und kurz
mitbraten.
Kokosmilch angiessen, ca. drei Minuten köcheln lassen.
Hähnchenbrustfilet waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden.
Peperoni längs halbieren, entkernen, waschen und in Streifen
schneiden. Fleisch und Peperonistreifen in die Kokossauce geben. Bei
mittlerer bis grosser Hitze vier bis fünf Minuten garen. Cashewkerne
in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.
Kurkuma in die Sauce rühren. Mit dem Zitronensaft, etwas Salz,
Cayennepfefer und restlichem Curry würzen. Die gerösteten
Cashewkerne unterrühren. Dazu passt Reis.
** Gepostet von K.-H. Boller Erfasser: K.-H. Datum: 19.08.1996
Stichworte: Geflügel, Hähnchen, Kokos, Schnell, P2
Stichworte: Zutaten, Schwierigkeitsgrad, Fleisch, Früchte, Schnell,
Geflügel, Huhn, P2, Nüsse, Kokosnuss
Stichworte: Geflügelgericht
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