4
1
4
1
3
0,13
0,50
250
200
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Prise
Teel.
Dose
Liter
Teel.
ml
g
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Doppelte Hähnchenfilets
Salz
Pfeffer
Cayennepfeffer
Edelsüss-Paprika
Tomaten (groß)
Knoblauchzehen
Wein
Thymian
Sahne
Creme fraîche
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Zubereitung:
Hähnchenfilet mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten.
Cayennepfeffer, Paprika, geschälte Tomaten, grob gehackte
Knoblauchzehen und Wein dazugeben. 20 Min. im geschlossenen Topf
schmoren, bis die Tomaten zerfallen. Zum Schluß Thymian, Sahne und
Creme fraîche unterziehen.
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Alkohol, Gewürze, Wein, Sekt,
Knoblauch, Geflügel, Huhn, Tomaten
Stichworte: Geflügel, Hähnchen, Knoblauch, Tomate, Wein
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