Hähnchenfilet zu Rosenkohlcreme

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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Teel.
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Rosenkohl; geputzt
Salz
Kartoffeln; geschält
Möhren; geschält
Gemüsebrühe
Hähnchenfilet
Pfeffer
Öl
Milch
Muskat

Zubereitung:
Rosenkohl waschen und in wenig Salzwasser zugedeckt ca. 10 Minuten
dünsten. Kartoffeln und Möhren waschen, beides in Stifte schneiden.
In Brühe zugedeckt 12 Minuten dünsten.

Fleisch würzen und im Öl 10 bis 12 Minuten braten. Rosenkohl, bis
auf einige Blättchen, mit der Gemüsebrühe pürieren. Milch zugiessen
und alles erhitzen. Würzen.

Mit Möhren, Kartoffeln und Fleisch in Scheiben anrichten.

:Pro Person ca. : 410 kcal :Pro Person ca. : 1720 kJoule :Eiweiss :
39 Gramm :Fett : 9 Gramm :Kohlenhydrate : 40 Gramm :Broteinheiten :
2 :Zubereitungs-Z.: 30 Minuten
* Quelle: 25.02.96 I. Benerts ** Gepostet von Ingrid Benerts
Erfasser: Ingrid Datum: 31.03.1996 Stichworte: Diät, Diabetes, P1

Stichworte: Sonstige Stichworte, P1, Diät, Diabetes

Stichworte: ???


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