4
1
1
1
2
4
1
1
100
2
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Teel.
Teel.
Essl.
mittelgr.
g
Essl.
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Hähnchenbrüste, ohne Haut
- und Knochen
Eiweiss
Speisestärke
Helle Sojasauce
S. Pfeffer aus der Mühle
Erdnussöl
Frühlingszwiebeln
Ingwerscheibe (1cm dick)
Möhre
Zarte, grüne Bohnen
Salz
Hoisinsauce *
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ERFASST VON
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- Arthur Heinzmann im
- Januar 1997 nach Sü Cutts
- Le Creuset - (Wok) Rezept
- Broschüre
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Zubereitung:
Hähnchenfleisch in 5mm dicke Streifen schneiden. Eiweiß,
Speisestärke, Sojasauce und etwas schwarzen Pfeffer verrühren.
Fleisch in dieser Mischung marinieren lassen, bis das Gemüse
vorbereitet ist. Zwiebeln putzen, dabei etwa 5cm vom Stiel stehen
lassen, und in kleine Stücke schneiden. Ingwer schälen und fein
hacken. Möhre schaben und in Julienne von 2cm schneiden. Bohnen
putzen, in Stücke von 2cm schneiden und 2 Minuten in kochendem
Wasser blanchieren. Herausnehmen und gut abtropfen lassen. Das Öl im
Wok erhitzen. Zwiebeln und Ingwer hineingeben und unter Rühren 1
Minute bei starker Hitze braten. Möhre und Bohnen hinzugeben und
weitere 3-4 Minuten bei starker Hitze braten. Das Gemüse
herausnehmen, abtropfen lassen und warm stellen. Den Wok erneut
erhitzen. Die Hähnchenfleischstücke in kleinen Mengen hineingeben
und 3-4 Minuten garen lassen. Das Gemüse wieder in den Wok geben,
etwas Salz und Pfeffer und die Hoisinsauce hinzugeben. Bei starker
Hitze braten und so alles wieder aufwärmen. Sofort heiß servieren. *
Kann die Hoisinsauce nicht besorgt werden, so kann diese mit einer
Mischung aus 1 El Sojasauce, 1 El trockenem Sherry und 1 El dunklem
Rohzucker ersetzt werden.
Stichworte: Länder, Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Asien,
Gewürze, Werkzeug, China, Geflügel, Huhn, P4, Wok, Ingwer
Stichworte: China, Geflügel, Hähnchen, Ingwer, P4, Wok
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