1
1,25
1
1
1
1
2
500
500
3
|
Pack.
Liter
kleine
kleine
Stangen
g
g
Essl.
|
Wild- und
- Langkornreis (200 g)
Brühe (Instant)
Rote Paprikaschote (200g)
Grüne Paprikaschote (200g)
Rote Peperoni
Grüne Peperoni
Bleichsellerie
- (150g)
Okraschoten (Gumbo)
Hähnchenbrustfilet
Olivenöl
Salz
Weißer Pfeffer
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Zubereitung:
Reis in der Brühe 20 - 25 Minuten garen. Gemüse waschen, putzen,
Paprikaschoten und Peperoni achteln. Weisse Trennwände und Kerne
entfernen. Die Achtel in Streifen, den Sellerie in Ringe schneiden.
Von den Okraschoten die Enden entfernen. Grössere Schoten längs oder
quer halbieren. Hähnchen waschen, trockentupfen und in breite
Streifen schneiden. In einem Topf mit heissem Öl anbraten, das
Gemüse zufügen, unter Wenden 5 Minuten dünsten. Alles zum Reis geben.
Noch 3 Minuten garen und pikant abschmecken.
Erfasser:
Datum: 08.11.1994 Stichworte: Gemüse, Geflügel, P4
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Geflügel, P4
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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