2
2
500
4
1
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Bund
g
Essl.
Essl.
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Frühlingszwiebeln
Mangos
Hähnchenbrustfilet
Öl
Salz
Pfeffer
Mango-Chutney
Curry
Salz
Pfeffer
Pistazienkerne
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Zubereitung:
Frühlingszwiebeln schräg in Scheiben schneiden. Mangos schälen,
Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden, Spalten in Stücke
schneiden, Mangos pürieren. Hähnchenfleisch in Streifen schneiden.
Öl erhitzen, Fleisch darin etwa 5 Minuten anbraten und mit Salz und
Pfeffer würzen. Frühlingszwiebeln und restliche Mangostücke
dazugeben, 5 Minuten braten.
Mangopüree hinzufügen, erhitzen und das Geschnetzelte mit Mango-
Chutney, Curry, Salz und Pfeffer abschmecken. Pistazienkerne
darüberstreuen.
Beilage: Risotto, Radicchiosalat.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
04.04.1995 Stichworte: P2, Geflügel, Hähnchen
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Geflügel, Huhn, P2
Stichworte: Geflügelgericht
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