200
85
85
2
2
2
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g
g
g
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Hähnchen; gewürfelt
Gurke; gewürfelt
Möhren; gewürfelt
Rote Paprika; gewürfelt
Grüne Paprika; gewürfelt
Getrocknete chin. Pilz -
- eingeweicht und - gewürfelt
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ZUM ANDICKEN
0,50
1
2
140
1
1
0,50
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Teel.
Essl.
Essl.
Teel.
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Stärkemehl
Wasser
Erdnussöl
Erdnussöl; zum Fritieren
Cashew-Nüsse
Knoblauchzehe; gehackt
Zwiebel; gehackt
Salz
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GEWÜRZMISCHUNG
1
1
1
1
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Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
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Sesam Öl
Zucker
Monosodiumglutamat - nach
- Wunsch
Stärkemehl
Pfeffer
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Zubereitung:
Das Fleisch mit der Gewürzmischung vermischen.
Das Erdnuss Öl zum Fritieren erhitzen. Die Cachew-nuts darin
fritieren bis sie knusprig sind. Herausnehmen u. beiseite stellen.
Bis auf einen Esslöffel das Öl aus der Pfanne entfernen.
In den Öl nun den Knoblauch, die Zwiebeln anbraten. Das Hähnchen
dazugeben und 3-5 Min. mitbraten. Herausnehmen u. beiseite stellen.
Nun abermals einen Esslöffel Öl erhitzen. Die Gurke, Möhre, grüne u.
rote Paprika und die Pilze hineingeben. Das Hähnchen unterrühren,
mit dem Stärkemehl andicken, die Cashew-nuts dazugeben, gut mischen
u. heiss servieren.
* Quelle: Gepostet von Rudolf Schnapka@2:2453/30.52 01.08.1994
textlich angepasst Erfasser: Datum: 22.02.1995 Stichworte: Geflügel,
Hell, Hähnchen, Paprika, China, P4
Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Asien, Gemüse, China, Geflügel,
Huhn, P4, Paprika, Hell
Stichworte: Geflügelgericht
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