Hähnchengeschnetzeltes nach mexikanischer Art

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

600

2
1
1

50
300
1
2


2
g

Essl.
Dose


g
ml
Essl.
Essl.


Essl.
Hähnchenfleisch -
- geschnetzelt
Öl
Maiskörner
Rote Peperone - klein
- gewürfelt
Sultaninen
Hühnerbouillon
Senf, mittelscharf
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Butter

Zubereitung:
Hähnchenfleisch im heissen Öl anbraten. Die Peperonewürfel, die
abgetropften Maiskörner und die Sultaninen dazugeben. Mit Bouillon
ablöschen, Senf und Zitronensaft dazurühren. 5 Minuten leise köcheln
lassen.

Pikant abschmecken.

Dazu: Trockenreis servieren.
* Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux Erfasser: Rene Datum: 05.11.1995
Stichworte: Geflügel, Hähnchen, Mais, Paprika, P4

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Geflügel, Huhn, P4, Mais,
Paprika

Stichworte: Geflügelgericht


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]