600
2
1
1
50
300
1
2
2
|
g
Essl.
Dose
g
ml
Essl.
Essl.
Essl.
|
Hähnchenfleisch -
- geschnetzelt
Öl
Maiskörner
Rote Peperone - klein
- gewürfelt
Sultaninen
Hühnerbouillon
Senf, mittelscharf
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Butter
|
|
Zubereitung:
Hähnchenfleisch im heissen Öl anbraten. Die Peperonewürfel, die
abgetropften Maiskörner und die Sultaninen dazugeben. Mit Bouillon
ablöschen, Senf und Zitronensaft dazurühren. 5 Minuten leise köcheln
lassen.
Pikant abschmecken.
Dazu: Trockenreis servieren.
* Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux Erfasser: Rene Datum: 05.11.1995
Stichworte: Geflügel, Hähnchen, Mais, Paprika, P4
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Geflügel, Huhn, P4, Mais,
Paprika
Stichworte: Geflügelgericht
|