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500
250
1
1
1
1
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150
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g
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Bund
g
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Hähnchenschenkel
Tomaten
Stangensellerie
Frühlingszwiebeln
Rote Paprikaschote
Grüne Paprikaschote
Paprikaschote
Knoblauchzehe, kleingehackt
Mozzarellakäse
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Kräuter der Provence
Öl zum Braten
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Zubereitung:
Die Hähnchenschenkel mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver einreiben.
In heissem Öl von allen Seiten kurz anbraten. In einen grösseren
Topf legen, mit 1 Tasse kochendem Wasser begiessen, bei kleiner
Hitze köcheln. Die Tomaten häuten und halbieren. Das restliche
Gemüse in gleichmässige Stückchen schneiden. Alles zu dem Fleisch
geben, mit den Kräutern und der kleingehackten Knoblauchzehe
abschmecken und etwas 30 Minuten garen. Die Schenkel mit in Scheiben
geschnittenem Mozzarellakäse belegen und im vorgeheizten Backofen
kurz übergrillen.
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 23
Apr 1994 Erfasser: Joachim Datum: 06.05.1994 Stichworte: News
Stichworte: News
Stichworte: Geflügelgericht
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