Hähnchenkeule auf Artischockenböden

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,35
4
4
8
800
24

4
4
Gläser


g



Artischockenböden
Apfel grün
Hähnchenkeulen
DANONE Hüttenkäse
DANONE Joghurt
Fruchtzwerge
Sellerie
Rotkohl
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Hähnchenkeule auf Artischockenböden Dessert: Hüttenkäse mit Joghurt
und mariniertem Apfel Zubereitung der Hauptspeise: Hähnchenkeule auf
Artischockenböden Rotkohl in Streifen schneiden. Rotkohl in etwas
Wasser kochen und mit Wein ablöschen. Mit Calvados, Butter, Salz und
Zucker abschmecken. Sellerie schälen und anbraten. 2 Hähnchenkeulen
ca. 3 Min. in Öl anbraten. Danach im Ofen weitergaren. Den Sellerie
in die Hähnchenpfanne geben und ca. 5 Min. braten. 2
Artischockenherzen in Öl anbraten. Sellerie und Rotkohl
nebeneinander legen und das Hähnchen mit den Artischockenherzen
daraufgeben. Mit Basilikum garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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