Hähnchenkeule im Speckmantel

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 12,97
4
1,80
4

8
2
400
12

kg
Gläser


kg
g
Birne
Blätterteig
SCHWARTAU
- Aprikosenmarmelade
Hähnchenkeulen
Sauerkraut
Speck
Schalotten
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Schalotten im Schlafrock Hauptspeise: Hähnchenkeule im Speckmantel
Zubereitung der Hauptspeise: Hähnchenkeule im Speckmantel Die
Hähnchenkeule auslösen, das Fleisch zerkleinern, plattieren und in
den in Scheiben geschnittenen Speck einwickeln. Mit Spießen fixieren
und anbraten. Das Sauerkraut mit Sahne, Salz, Pfeffer, einem kleinen
Schuß Weißwein und einem Lorbeerblatt köcheln lassen. Die Birne
schälen, in Spalten schneiden, und diese auf dem Sauerkraut dünsten
lassen. Die Birnen sternförmig auf einem Teller auslegen, das
Sauerkraut in die Mitte geben und die Spieße darauf verteilen. Mit
der Sauce aus der Vorspeise und frischen Kräutern garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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