ZUTATEN
1
10
100
0,50
2
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g
g
Essl.
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Hähnchenkeule; a 200 g
Salz
Pfeffer, Paprika,
Salbei, Rosmarin
Butter
Spinat; TK-Kost
Ei
Milch
Muskat und Streuwürze
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Zubereitung:
Die Hähnchenkeule mit Salz, Pfeffer, Paprika, Salbei und Rosmarin
einreiben. Ein Stück Alufolie einbuttern, die Keule so darin
einschlagen, dass die Folie nicht zu eng anliegt, aber doch
weitgehend luftdicht verschlossen ist. In eine Pfanne legen und im
vorgeheizten Backofen bei 200GradC ca. 20-25 Min. braten. Den
passierten Spinat in einer Schüssel mit Ei und Milch verrühren. Mit
Salz, Pfeffer, Muskat und Streuwürze abschmecken, in eine feuerfeste
Timbale füllen und im Wasserbad ca. 35-40 Min. garziehen lassen.
Inzwischen die Keule aus der Folie nehmen, auf einer warmen Platte
anrichten und mit dem Fond in der Folie übergiessen. Den Spinat aus
der Timbale stürzen und auf der Platte anrichten.
* Quelle: Ursprung: Leicht und gesund Ins Mm-Format gesetzt und
gepostet Josef Wolf @ 2:246/1810.10 ** Gepostet von Josef Wolf Date:
Mon, 02 Jan 1995 Erfasser: Josef Datum: 08.03.1995 Stichworte:
Geflügel, Hähnchen, Spinat, P1
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Spinat, Geflügel, Huhn, P1
Stichworte: Geflügelgericht
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