500
4
2
1
200
30
1
2
1
0,25
|
g
Essl.
g
g
mittelgr.
Teel.
Essl.
Liter
|
Grüne Bohnen
Salz
Hähnchenkeulen (a 200g)
Weißer Pfeffer
Öl
Rote Paprikaschote
Weisse Champignons
Butter oder Margarine
Zwiebel
Curry
Mehl
Milch
|
|
Zubereitung:
Bohnen putzen, halbieren, in Salzwasser 15 Min. garen.
Hähnchenkeulen salzen, pfeffern. In Öl ca. 20 Min. unter Wenden
braten. Paprika in Streifen schneiden. Champignons vierteln.
Champignons in 20g Fett goldbraun anbraten. Paprika zugeben,
andünsten. Zwiebelwürfel im restlichen Fett glasig dünsten. Mit
Curry und Mehl bestäuben, anschwitzen, mit Milch ablöschen,
durchkochen lassen. Salzen und Pfeffer. Bohnen mit dem Gemüse
mischen. Keulen darauf legen. Die Sauce extra reichen. Extratip:
Champignons bleiben weiß, wenn Sie sie mit Zitronensaft beträufeln.
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten :Pro Person ca. : 480 kcal :Eiweiß
: 44 Gramm :Fett : 29 Gramm :Kohlenhydrate : 12 Gramm
:Notizen (*) : : : Quelle: -Fernsehwoche erfaßt: v.
Renate Schnapka : : am 25.11.96 Stichworte: Zutaten,
Fleisch, Gemüse, Geflügel, Huhn, P4, Bohnen, Pilze, Paprika,
:Notizen, (*), :, Quelle:, Erfasst:, 96, 11, 25, Am, Renate,
Schnapka, v, -Fernsehwoche
Stichworte: Bohne, Geflügel, Hähnchen, P4, Paprika, Pilz
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