1,50
3
3
1,50
1
1
3
8
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kg
Essl.
Teel.
Teel.
Essl.
Essl.
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Kartoffeln
Salzwasser
Olivenöl
Knoblauchzehen
Paprikapulver
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
Honig
Olivenöl
Hähnchenkeulen
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Zubereitung:
Kartoffeln waschen, abbürsten, in Salzwasser garen, dann längs
halbieren.
Knoblauchzehen durchpressen, mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer,
Zitronensaft, Honig, und Olivenöl verrühren. Die Hähnchenkeulen auf
einen Rost legen, mit der Marinade bepinseln, Kartoffeln auf eine
Saftpfanne legen, im vorgeheizten Ofen bei 220 GradC 30 Min.,
weitere 15 Min. bei 180 GradC backen.
* Pro Portion ca. 386 kcal/1618 kJ *
* Quelle: ARD/ZDF - 17.06.94 ** Erfasst und gepostet von Ulli
Fetzer (2:246/1401.62) vom 17.06.1994 Erfasser: Ulli Datum:
01.08.1994 Stichworte: Geflügel, Hell, Huhn, P8
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Geflügel, Huhn, P8, Hell
Stichworte: Geflügelgericht
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