Zutaten:
8 Hähnchenkeulen; ausgebeint
30 klein. Zwiebelchen
400 Gramm Champignons; klein
2 Dosen Pizza-Tomaten
4 Essl. Tomatenmark
1/2 Ltr. Hühnerbrühe
1/2 Ltr. Rotwein
2 Teel. Basilikum
2 Lorbeerblatt
Salz, Pfeffer
Olivenöl
======================QUELLE======================
ARD/ZDF-Text
-- Erfasst *RK* 13.08.1998 von
-- Ilka Spiess -
Zubereitung:
Die Hähnchenkeulen in reichlich Olivenöl anbraten, die kleinen
Zwiebelchen schälen und mit anrösten lassen. Hühnerbrühe,
Tomatenmark, die geputzten Champignonköpfe, Basilikum und
Lorbeerblatt zugeben und 20 Minuten einkochen lassen, bis soweit
alles verdampft ist. Hähnchenkeulen herausnehmen. Pizza-Tomaten und
den Rotwein zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Alles noch mal
kurz einkochen lassen. Zum Schluß die Keulen dazu geben. Als Beilage
Reis, gemischten Salat und Knoblauchbaguette servieren.
Stichworte:
Stichworte: Geflügelgericht
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