Hähnchenkeulen in Erdnußmarinade

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,11
4
4
4
8
12
4
4
400
4
1
4





Gläser

g

kg
Chili rot
Avocado
Schalen Alfalfasprossen
Bananen
Hähnchenkeulen
Erdnusscreme
Schalen Erdbeeren
Nordseekrabben
Paprika rot
Wan Tan Teig
Zucchini
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Avocado-
Krabben-Wan-Tans auf Zucchinispaghetti Hauptspeise: Hähnchenkeulen
in Erdnußmarinade Dessert: Erdnußpfannkuchen mit flambierten Bananen
Zubereitung der Hauptspeise: Hähnchenkeulen in Erdnußmarinade Die
Hähnchenkeulen mit Sojasauce, Zitronensaft, Ingwer, Salz und Pfeffer
marinieren, mehlieren und im tiefen Fett ausbacken. Etwas
Erdnußcreme anschwitzen, mit Honig verfeinern, die fritierten
Hähnchenkeulen darin wenden und mit den übrigen Alfalfasprossen
bestreuen. Reis im Salzwasserbad garen, alles auf einem flachen
Teller anrichten und mit den übrigen Paprikawürfel garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]