3
1
0,25
2
6
2
2
1
0,50
100
1
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Liter
Liter
kleine
Bund
g
Essl.
|
Hähnchenkeulen
Instantbrühe
Weisswein
Nelken
Pimentkörnern
Zwiebeln
Möhren
Wirsingkohl
Schnittlauch
Creme fraiche
Zitronensaft
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Zubereitung:
Hähnchenkeulen enthäuten. Instantbrühe mit Weisswein, Nelken,
Pimentkörnern, Zwiebeln, Möhren aufkochen. Keulen hineingeben, 20
Min. kochen.
Wirsingkohl in feinen Streifen zufügen, noch 15 Min. kochen.
Schnittlauch in Röllchen schneiden, mit Creme fraiche, Zitronensaft
vermischen, auf jede Portion 1 El. geben. Pro Portion ca.
395 kcal / 1647 kJ ** From: C.WULF@TBX.BERLINET.in-BERLIN.de
(Christian Wulf) Date: Wed, 26 Jan 1994 08:30:00 +0100 Newsgroups:
zer.t-netz.essen Erfasser: Christian Datum: 08.04.1994 Stichworte:
Geflügelgerichte, Hähnchenkeulen, Zer, P3
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Geflügel, Huhn, Geflügelgerichte,
Hähnchenkeulen, P3, ZER
Stichworte: Geflügelgericht
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