4
4
1
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mittelgr.
Teel.
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Auberginen
Karotten; (Möhren)
Salz
Öl; zum Anbraten
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FÜR DIE SAUCE
1
2
2
1
1
0,50
1
0,25
3
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Essl.
Essl.
Teel.
Teel.
Teel.
Tasse
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Zwiebel
Paprikamark
Tomatenmark
Paprikapulver
Getr. Thymian
Knoblauchzehe
Salz
Öl
Tomaten; eventl. aus der
- Dose
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Zubereitung:
Für die pikante Tomatensauce, die übrigens auch zu anderen Gerichten
gut schmeckt, die Zwiebel fein hacken und in dem Öl anschwitzen bis
sie etwas bräunt.
Die Tomaten pürieren, Knoblauch pressen und zusammen mit allen
anderen alles einmal kräftig durchkochen und abkühlen lassen.
Dann die ungeschälten Auberginen würfeln, die Möhren stifteln oder
in Scheiben schneiden und beides in der Pfanne braten. Die Möhren
sollten noch etwas Biss haben, die Auberginenwürfel sollten weich,
aber nicht matschig sein. Salzen und mit der Sauce übergiessen.
Schmeckt warm und kalt.
* Quelle: Nach Nordtext 12.03.95 Erfasst: Ulli Fetzer ** Gepostet
von Ulli Fetzer Date: Tü, 21 Mar 1995 Erfasser: Ulli Datum:
24.04.1995 Stichworte: Vorspeise, Warm, Aubergine, Tomate, Türkei, P4
Stichworte: Länder, Zutaten, Menüfolge, Balkan, Gemüse, Türkei,
Auberginen, Tomaten, Vorspeise, Warm
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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