FÜR 4 PERSONEN
4
3
1
1
1
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Essl.
kleine
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Hähnchenkeulen
Butter
Zwiebel
Knoblauchzehe
Dose Tomaten
Salbei
Majoran
Salz
Schwarzer Pfeffer
Zucker
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Zubereitung:
Hähnchenkeulen waschen, Trockentupfen und in heissem Fett rundum
braun anbraten. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken. Im
Bratenfett andünsten. Tomaten, Salbei und Majoran zufügen und alles
zugedeckt 20 Minuten schmoren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker
abschmecken. Dazu schmeckt körniger Reis. Zubereitungszeit ca.
35 Minuten * Pro Portion ca. 1570 Joule (370 Kalorien) Erfasser:
Lothar Datum: 13.01.1993 Stichworte: Hähnchen, Hähnchenkeulen, P4
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Geflügel, Huhn, P4, Hähnchen,
Hähnchenkeulen
Stichworte: Geflügelgericht
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