4
0,50
1,50
1
1
50
0,06
0,50
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kleine
Essl.
g
Liter
Essl.
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Hähnchenkeulen a 200 g
Pfeffer a.d.M.
Zitrone; unbehandelt
Knoblauchzehen
Chilischoten
Olivenöl
Mandeln; geschält
Sherry (oder Hühnerbrühe)
Honig
Salz
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- ARD/ZDF - Erfasst
- (13.07.97) von - Ilka
- Spiess
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Zubereitung:
Hähnchenkeulen am Gelenk in zwei Stücke schneiden, abspülen,
trockentupfen, mit Pfeffer einreiben und in eine Schale legen.
Zitrone heiß abspülen und in Scheiben schneiden. Knoblauch abziehen
und grob hacken. Knoblauch, Chilischoten (eventuell in Ringe
schneiden) und Zitronenscheiben auf das Fleisch legen und etwa drei
Stunden ziehen lassen. Hähnchenteile herausnehmen, trockentupfen,
salzen und im heißen Öl ringsherum 20 bis 25 Minuten knusprig braten.
Die Mandeln, Sherry, Honig, Zitronenscheiben, Chilischoten und
Knoblauchwürfel dazugeben und alles einmal aufkochen. Sud mit Salz
und Pfeffer abschmecken. pro Port.ca.530 kcal
Stichworte: Zutaten, Früchte
Stichworte: Geflügelgericht
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