AUBERGINEN
4
3
2
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Pack.
Essl.
Pack.
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Port. Auberginen
Mehl
Port. Knoblauchzehen
Salz
Öl zum Anbraten
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TOMATENSAUCE
2
1
2
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Pack.
Pack.
Essl.
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Port. Zwiebeln
Port. Möhre
Tomatenmark
Salz
Pfeffer
Zucker
Wasser
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Zubereitung:
Auberginen rädeln und anbraten.
Zwiebeln würfeln, Möhre fein reiben. In dem Bratfett der Auberginen
die Zwiebelwürfel und die kleingeriebene Möhre dünsten. Tomatenmark
und etwas Wasser zugiessen, aufkochen, abschmecken und über die
Auberginen giessen.
** Gepostet von Andrea Widmann Date: Mon, 05 Jun 1995 Erfasser:
Andrea Datum: 08.08.1995 Stichworte: Vorspeisen, P4
Stichworte: Menüfolge, P4, Vorspeise
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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