Hähnchenkeulen Süss-Sauer

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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2
1
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125
2
1
1






Essl.


ml
Essl.
Teel.
Teel.
Hähnchenkeulen
Salz
Pfeffer
Paprika, edelsüß
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Öl
Lorbeerblatt
Wacholderbeeren
Fleischbrühe
Saure Sahne
Honig
Sojasauce
Cayennepfeffer

Zubereitung:
Hähnchenkeulen mit den Gewürzen einreiben. Zwiebeln und
Knoblauchzehen in feine Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne
erhitzen und Keulen ringsum anbraten, aus der Pfanne nehmen.

Zwiebeln und Knoblauchzehen im Bratfett glasig dünsten, Keulen,
Lorbeerblatt und Wacholderbeeren hinzufügen.

Alles mit der Fleischbrühe ablöschen und zugedeckt 20 Minuten bei
milder Hitze schmoren lassen. Keulen warmstellen.

Sauce durch ein Sieb giessen und mit Sahne, Essig, Honig und
Sojasauce verrühren. Mit Cayennepfeffer abschmecken. Keulen und
Sauce getrennt servieren.

Dazu: Reis
* Quelle: SÜDWEST-TEXT - 23.07.94 ** Erfasst: Ulli Fetzer -
2:246/1401.62 Erfasser: Ulli Datum: 05.08.1994 Stichworte: Geflügel,
Hell, Hähnchen, Pikant, P4

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Geflügel, Huhn, P4, Pikant, Hell

Stichworte: Geflügelgericht


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