Hähnchen-Nuß-Piccata

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,96
8
8
800
800
200
28
4
600
8


g
g
g

Pack.
g
Äpfel grün
Apfelsinen
Hähnchenbrust
Haselnusskerne
Parmesan
Möhren mit grün
BUITONI Pizzateig
Oliven schwarz
Zucchini
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Pizzabrot mit Oliven Hauptspeise: Hähnchen-Nuß-Piccata Zubereitung
der Hauptspeise: Hähnchen-Nuß-Piccata Die Hähnchenbrust in vier
kleine Teile schneiden, mehlieren, durch einen Teig aus 2 Eiern,
Milch, Mehl, Backpulver, gemahlenen Haselnüssen, Salz und Pfeffer
ziehen und in Olivenöl anbraten. Den geriebenen Parmesan zum Schluß
darübergeben und etwas zerlaufen lassen. Für die Soße die
gewürfelten Möhren mit ausgepreßtem Orangensaft reduzieren,
gehacktes Möhrengrün, Petersilie und Basilikum dazugeben, pürieren,
würzen und etwas Sahne sowie ein Stück Butter unterrühren. Die
tournierten Zucchini würzen und in Butter leicht andünsten. Aus den
Äpfeln mit einem Pariser Löffel Kugeln formen, mit vier Teilen
Zucker, zwei Teilen Wasser und einem Teil Essig karamelisieren. Das
Ganze auf einem flachen Teller anrichten und mit frischen Kräutern
garnieren. Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 1997 Vina
Orvalaiz Cabernet Sauvignon, Bodegas Orvalaiz/Navarra aus Spanien

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]