Auberginen indische Art

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

500
1
2
2
4
1
0,50
2

2
0,50








g


Teel.

Teel.
Teel.
Teel.


Tasse








Auberginen
Zwiebel
Grüne Peperoni
Schwarzes Senfpulver
Knoblauchzehen
Currypulver
Kurkuma
Krabbenpulver; kann
- wegge- lassen werden
Curry- oder Lorbeerblätter
Essig
Öl
Salz
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- E. Candappa, H. Haas:
- Aroma und Appetit, ein
- asiatisches Kochbuch für
- eine Welt Erfasst:
- Barbara Furthmüller

Zubereitung:
Die Auberginen in 1 cm grosse Würfel schneiden und in Öl anbraten.
Beiseite legen. Die Zwiebeln fein schneiden und mit Peperoni, Curry-
oder Lorbeerblättern zusammen anbraten. Die Auberginen und die
restlichen Zutaten dazugeben und alles zusammen etwa 15 Minuten
schmoren lassen.

Stichworte: Länder, Asien, Indien

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]