Hähnchenragout an Basilikumpesto auf Schmorgemüse

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,98
4
4

4
4
4
4
4
8
4
Pack.



Pack.


Pack.

NESTLE Blätterteig
Becher BUTARIS
- Butterschmalz
Hähnchenbrustfilet
Haselnusskerne
Mango
Paprika rot
Reisnudeln
Schalotten
Weißkohl
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Hähnchenragout an Basilikumpesto auf Schmorgemüse Dessert: Mango-
Tarte auf Joghurt-Nuß-Soße Zubereitung der Hauptspeise:
Hähnchenragout an Basilikumpesto auf Schmorgemüse Das
Hähnchenbrustfilet in feine Scheiben schneiden, leicht plattieren,
in einer Marinade aus Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer
ziehen lassen, würzen und kurz in Olivenöl anbraten. Die Reisnudeln
in Salzwasser und Olivenöl abkochen, abschütten und in Butterschmalz
nachschwenken. Die Weißkohlscheiben, einige Schalottenwürfel und die
entkernte, fein geschnittene Paprika in Butterschmalz ansautieren,
eine Ecke Gemüsebrühwürfel unterrühren, mit Knolauchscheiben, Salz
und Pfeffer verfeinern und mehrfach mit einem Schuß Weißwein
ablöschen. Für die Soße reichlich Basilikumblätter, Olivenöl, einige
Schalottenwürfel, Zitronensaft und Cidre-Essig vermixen. Alles auf
einem flachen Teller anrichten und mit Basilikumblättern garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]