Hähnchenragout mit Kokossoße

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,11
4
4
4
16
4
4
4
4
4

Bund



Pack.
Gläser

Blumenkohl
Blattspinat
Hähnchenbrustfilet
Kartoffeln
Kürbis
Kokoscreme
Ingwer eingelegt
Tüten Masala-Powder
Orange
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Lauwarmer Blumenkohlsalat Hauptspeise: Hähnchenragout mit Kokossoße
Zubereitung der Hauptspeise: Hähnchenragout mit Kokossoße Die
Hähnchenbrust und die geschälten Kartoffeln in Würfel schneiden,
würzen, in Olivenöl anbraten, mit Weißweinessig, Weißwein und einem
Schuß Kokoscreme ablöschen, die vorher in Zucker karamelisierten
Ingwerstücke dazugeben und mit kalt angerührter Stärke binden. Den
gewaschenen Blattspinat in Olivenöl und Knoblauch anschwitzen und
mit Salz und Pfeffer abschmecken. Als Beilage zwei Portionen Reis in
leicht gesalzenem Wasser kochen und separat in einer Schale
servieren. Alles in der Kürbisschale anrichten und mit einem
Basilikumblatt garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]