250
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3
200
500
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1
2
1
2
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g
g
g
Teel.
Essl.
Bund
Essl.
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Naturreis
Zwiebel (mittelgross)
Paprikaschoten, klein
- (rot, grün, gelb)
Fleischtomaten
Hühnerbrustfilets
Koblauchzehe
Mittelscharfes
- Paprikapulver
Butter
Petersilie
Öl
Salz
Pfeffer, schwarz
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Zubereitung:
Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen und den Reis in etwa 20
Minuten (siehe auch Packungsanleitung) darin bißfest garen. In ein
Sieb gießen und gründlich abtropfen lassen. Die Zwiebeln schälen und
fein würfeln. Paprika halbieren, von Samen und Scheidewänden
befreien, waschen und in Streifen schneiden. Tomate überbrühen,
häuten, entkernen und würfeln. Brustfilets in mundgerechte Stücke
schneiden. Den Knoblauch schälen. Das Öl in einer großen Pfanne
erhitzen, die Hähnchenstücke zugeben und 5 Minuten anbraten.
Knoblauch dazupressen und das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika
würzen. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Die Butter in der
Pfanne schmelzen. Zwiebeln und Paprikastreifen zugeben und bei
milder Hitze 5 Minuten anbraten. Den Reis und die Tomatenwürfel
zufügen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Die
Brustfilets darauflegen, Deckel schließen und bei milder Hitze 10
Minuten garen. Die Petersilie waschen, abzupfen, fein hacken und vor
dem Servieren über das Gericht streuen. Vorbereitungszeit: 20
Minuten Zubereitungszeit: 30 Minuten Nährwerte pro Portion: 450 kcal
/ 1880 kJ 35 g Eiweiß 49 g Fett 65 g Kohlenhydrate Erfasst von Kai.
Breker@gmx.de am 28.07.1999 Stichworte: Geflügel, Huhn, Reis
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Reis, Geflügel, Huhn
Stichworte: Geflügelgericht
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