Hähnchenröllchen auf Zwiebelsoße an fritiertem Rucola

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,55
600
4
4
4
4
4
4
8
4
g
Pack.




Dosen

Hähnchenbrust
BUITONI Farfalle
Schalen Keniabohnen
Flaschen GRANINI Tomatensaft
Quitte
Schalen Rucola
Schattenmorellen
Zwiebeln
Schalen Weintrauben grün
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Hähnchenröllchen auf Zwiebelsoße an fritiertem Rucola Dessert:
Trauben-Quitten-Ragout unter Schattenmorellenjoghurt Zubereitung der
Hauptspeise: Hähnchenröllchen auf Zwiebelsoße an fritiertem Rucola
Die Hähnchenbrust in vier dünne Teile schneiden, würzen, um die im
Salzwasserbad blanchierten Keniabohnen wickeln, mit einem
Zahnstocher befestigen und die Röllchen in Olivenöl anbraten und im
Ofen garziehen lassen. Die Farfalle in Salzwasser und Olivenöl al
dente kochen, abgießen, würzen und in einer Butterflocke
nachschwenken. Einige Rucolablätter im tiefen Fett ausbacken und
salzen. Für die Soße die Zwiebeln in Spalten schneiden, in Olivenöl,
Salz und Pfeffer anschwitzen, mit Tomatensaft ablöschen und mit
einigen Rucolablättern, einer Ecke vom Brühwürfel, frisch gehacktem
Basilikum, Salz und Pfeffer verfeinern.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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