4
1
1
1
100
4
4
4
1
0,50
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Essl.
kleine
kleine
g
Essl.
Essl.
Essl.
kleine
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Hähnchenfilets
Öl
Kopf Frisee-Salat
Kopf Lollo Rosso
Alfalfa-Sprossen
Apfelsaft
Apfelessig
Walnussöl
Salz
Zwiebel
Apfel
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Zubereitung:
Hähnchenfilets zehn Minuten in Öl braten, leicht salzen und abkühlen
lassen.
Salat waschen, putzen. Die flüssigen Zutaten für das Dressing
verrühren, Apfel und Zwiebel in feine Würfel schneiden, dazugeben,
mit Salz abschmecken. Salat und Alfalfa-Sprossen damit mischen, auf
vier Tellern anrichten. Fleisch in Streifen schneiden, auf den Salat
geben.
Dazu passen Vollkornbrötchen.
* Quelle: WAZ vom 3. April 1995 Erfasser: Lothar Datum: 03.04.1995
Stichworte: Salat, Hähnchen
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Salat, Geflügel, Huhn
Stichworte: Salate
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