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Glas
Pack.
Messerspitze
Messerspitze
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(25g) Schwarze Pilze
Grüne Paprikaschote
Champignons
Staudensellerie
Möhren
Frühlings-/Lauchzwiebeln
Chinakohl
Brokkoli
Maiskolben
Bambussprossen
Bohnenkeime
Speiseöl
Sojasoße
Koriander, gemahlen
Kümmel, gemahlen
Sesamsamen zum Verzieren.
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Zubereitung:
Schwarze Pilze in warmem Wasser etwa 15 Min. quellen lassen und
abspülen. Gemüse putzen und waschen. Paprikaschote halbieren und in
Stücke schneiden, Champignons und Staudensellerie in Scheiben,
Möhren in Stifte, Frühlingszwiebeln in Ringe, Chinakohl in Stücke,
Brokkoli in Röschen teilen. Maiskolben, Bambussproßen und
Bohnenkeime abtropfen lassen. Öl in einem Wok oder einer Pfanne
erhitzen. Nach und nach das Gemüse darin andünsten, zuerst das mit
der längsten Garzeit, zum Schluß die Gemüsesorten aus dem Glas und
die Pilze hinzufügen, so dass alles knackig bleibt. Gemüse mit
Sojasosse, Koriander und Kümmel würzen. Nach Wunsch mit gerösteten
Sesamsamen bestreuen und servieren. Dazu schmeckt Langkorn-Reis. Das
frische Gemüse wird nicht angerechnet.
:Pro Person ca. : 266 kcal :Pro Person ca. : 1114 kJoule
:Eiweiß : 7.2 Gramm :Fett : 16.4 Gramm
:Kohlenhydrate : 16.2 Gramm :Broteinheiten : 1.3
:Notizen (*) : : : Quelle: Neue Apotheken
Illustrierte erfasst v. Renate Schnapka : : am
30.04.99 :Notizen (**) : : : Gepostet von: Renate
Schnapka Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Gemüse, Pilze,
Chinakohl, Kohl, Sprosse, :Notizen, (*), :, Quelle:, (**), Erfaßt,
30, 04, Am, 99, Renate, Gepostet, von:, Schnapka, v, Diabetes, Neue,
Apotheken, Illustrierte
Stichworte: Chinakohl, Diabetes, Gemüse, Pilz, Sprosse
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