30
300
0,25
3
2
50
0,13
1
0,13
1
|
g
g
Essl.
Essl.
g
Liter
Essl.
Essl.
Prise
|
Butter, gesalzen
Hähnchenbrustfilet
Pfeffer, weiß
Zitronensaft
Avocados
Mayonnaise
Schlagsahne
Öl
Pfeffer, schwarz
Zucker
Salz
|
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Zubereitung:
Butter zerlassen, Fleisch damit verstreichen, in heisser Pfanne pro
Seite 2 Minuten braten. Mit weissem Pfeffer und 1 El. Zitronensaft
würzen, einpacken, kühlen. Avocados längs rundum einschneiden, die
Hälften gegeneinander drehen, vom Stein lösen, schälen oder abziehen.
100 g Fruchtfleisch mit 1 El. Zitronensaft pürieren. Mit Mayonnaise,
Sahne, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren und abschmecken. Öl, 1 El
Zitronensaft, 1 Prise Salz und schwarzen Pfeffer verquirlen,
Scheiben übriger Avocado damit bestreichen.
Fleisch schräg aufschneiden, abwechselnd mit Avocados anrichten,
dazu die Sauce.
Eine Portion hat 529 Kalorien oder 2215 Joule.
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 23
Apr 1994 Erfasser: Joachim Datum: 06.05.1994 Stichworte: Vorspeisen,
Hähnchen, P4, News
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Geflügel, Huhn, P4,
Vorspeise, News
Stichworte: Salate
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