Hähnchenschenkel Jäger Art

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,72
12
4
4
12
4
4
4

Dosen
Pack.

Pack.

Hähnchenunterschenkel
Kidneybohnen
Pfifferlinge
Mandarinen
Nudeln bunt
Tomate
Tafeln STOLLWERCK Schokolade
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Hähnchenschenkel Jäger Art Dessert: Mandarinensalat Zubereitung der
Hauptspeise: Hähnchenschenkel Jäger Art Die Nudeln kochen. Die
Hähnchenschenkel bis zum Knochen anschneiden und dann in einer
Pfanne, mit Öl, Knoblauch, Kräutern, Salz und Pfeffer, anbraten. Mit
Weißwein ablöschen, einen Schuss Essig und einen Brühwürfel
dazugeben. Die Bohnen abtropfen und später dazugeben. Die
Pfifferlinge putzen, halbieren und in einer Pfanne anbraten, mit
Weißwein ablöschen, die Würfel einer geschälten Tomate dazugeben
(aus der Schale läßt sich ein Tomatenröschen drehen) und mit Salz,
Pfeffer und Knoblauch würzen. Die fertiggegarten Nudeln mit etwas
von dem Nudelwasser mit in die Pfanne geben. Die Bohnen am
Tellerrand anrichten, die Nudeln, die Pilze und das Fleisch in die
Mitte geben und mit dem Tomatenröschen verzieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]