700
1
1
0,25
500
75
75
2
6
3
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g
Essl.
Essl.
Essl.
g
g
g
Essl.
Essl.
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Hähnchenbrustfilet
Olivenöl
Kräutersalz
Pfeffer, schwarz
Weissbrot, vom Vortag
Parmesankäse
Emmentaler
Eier
Öl
Butter
Etwas Mehl
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Zubereitung:
Möglichst dicke Brust ohne Haut schräg in je 3 Scheiben schneiden.
Mit der Schnittfläche auf Klarsichtfolie legen. Fleisch mit Öl,
Kräutersalz und Pfeffer bestreichen, mit Folie bedecken und flach
klopfen.
Brot grob schneiden, in kleinen Portionen im Mixer zerkrümeln. Mit
geriebenem Käse mischen. Eier verquirlen. Fleisch in Mehl, Ei und
Bröseln wenden, nebeneinander legen.
Öl erhitzen, bis es zu rauchen beginnt. Schnitzel darin von beiden
Seiten hell bräunen, zurück auf das Papier legen. Pfanne säubern,
auf Mittelhitze setzen. Butter darin schäumen lassen bis sie still
ist. Schnitzel pro Seite 1 Minute braten. Anrichten.
Dazu passt: 1 Kg Tomaten enthäuten, entkernen, kleinschneiden und
mit etwas Fett, Salz und Tomatenmark, Petersilie und Thymian dünsten,
bis sie weich sind.
Als Beilage Grüne Bandnudeln und ein trockener Weisswein.
Eine Portion hat 746 Kalorien oder 3962 Joule.
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 23
Apr 1994 Erfasser: Joachim Datum: 06.05.1994 Stichworte: Hähnchen,
Geflügelgerichte, P4, News
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Geflügel, Huhn, P4, Geflügelgerichte,
News
Stichworte: Geflügelgericht
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