PRO PERSON
1
|
|
Ca. 150 g Hähnchenschnitzel
|
|
TEUFELSSOSSE
0,50
2
2
1
|
Pack.
Teel.
|
Würfel Fleischbouillon
Trockener Weisswein
Scharlotten
Senf
Cayennepfeffer
Salz
|
|
Zubereitung:
Zubereitung der Teufelssosse:
Den Weisswein mit den gehackten Scharlotten bis zur Hälfte einkochen
lassen. 1/2 Würfel Bouillon und Cayennepfeffer dazu geben. Von der
Kochplatte nehmen und den Senf unterrühren.
Das Fleisch ca. 4 min. beidseitig grillen und dann mit der
Teufelssosse bestreichen.
* Quelle: TEFAL (r) Barbecü-Grill Gebrauchsanweisung. ** From:
Frank_Buchholz@p7.f320.n2457.z2.fido.sub.org Date: Mon, 16 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen Erfasser: Frank Datum: 23.06.1994
Stichworte: Fido, Grillen, Marinaden, Geflügelgerichte,
Hähnchenschnitzel
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Grillen, Marinade,
Geflügel, Marinaden, Geflügelgerichte, Fido
Stichworte: Geflügelgericht
|