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Essl.
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Essl.
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g
g
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Hähnchenschnitzel, paniert
Öl
Brokkoli
Saucenbinder
Putenschinken
Butter
Tomaten, kleine geschälte
Schweizerkäse, gerieben
Salz
Pfeffer
Zwiebelwürfel
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Zubereitung:
Hähnchenschnitzel in heissem Öl von jeder Seite 2-3 Minuten anbraten
und auf ein Blech legen.
Brokkoli waschen, putzen, Röschen von den Stengeln entfernen und in
Wasser kurz andünsten. Danach Saucenbinder einrühren, mit Salz und
Pfeffer abschmecken und mit einem Mixer oder Mixstab pürieren.
Putenschinken in Streifen schneiden und Zwiebelwürfel in heisser
Butter anschwitzen. Schinkenstreifen und kleingeschnittene Tomaten
dazugeben und kurz anbraten. Brokkolipüree untermischen und die
Masse mit einem Spritzbeutel auf das gebratene Hähnchenschnitzel
geben. Den geriebenen Schweizerkäse obenauf streuen und ca. 10
Minuten im Backofen bei 200 Grad überbacken.
Als Beilagen eignen sich Blattsalate, Nudeln und Kartoffelbrei.
Erfasser:
Datum: 03.07.1995 Stichworte: Geflügel, Hähnchen, Leicht, P4
Stichworte: Zutaten, Schwierigkeitsgrad, Fleisch, Leicht, Geflügel,
Huhn, P4
Stichworte: Geflügelgericht
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