KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,76
4
4
4
4
600
8
4
4
4
|
Pack.
g
|
Becher BUTARIS
- Butterschmalz
Blätterteig
Hähnchenbrust
Fenchel
Mett
Orangen
Rotkohl
Strauch Tomaten
Tüten Rosinen
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Hähnchenspieße mit Fruchtdip Salat: Fenchel-Rotkohl-Salat
Zubereitung der Hauptspeise: Hähnchenspieße mit Fruchtdip Die
Hähnchenbrust in Würfel schneiden, auf Holzstiele spießen, würzen
und mit Olivenöl und Butterschmalz in einer Grillpfanne anbraten.
Den Blätterteig in Streifen schneiden, aufdrehen, mit etwas Eigelb
bestreichen und im Ofen backen. Für die Soße die Rosinen und die
übrigen Orangenwürfel in Butter und Zucker anschwitzen, mit Brühe
ablöschen, mit Weißwein aufgießen, einkochen und mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
|