2
1
0,50
2
120
1
1
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g
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Ganze Hähnchenbrüste
Zucchini
Aubergine
Frühlingszwiebeln
Champignons
Rote Paprikaschote
Gelbe Paprikaschote
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SAUCENDIP
4
4
2
1
1
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Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
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Sauerrahm
Joghurt
Tomatenpüree
Kräuter; gehackt
Knoblauchzehe
Jodsalz
Weißer Pfeffer
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Zubereitung:
Champignons kurz blanchieren und abtropfen lassen. Geflügelbrüste
abziehen und in mundgerechte Stücke schneiden. Gemüse putzen,
waschen; Zucchini in Rädchen, Auberginen und Paprikaschoten in
kleine Stücke schneiden. Auf einen Spiess abwechselnd
Geflügelfleisch, Gemüse und Champignons aufstecken, mit weissem
Pfeffer würzen und mit Öl bestreichen. Auf dem Rost oder der
Drehmühle die Spiesse rasch braten. Saucendip: Joghurt, Sauerrahm
und Tomatenpüree gut verrühren, mit gehacktem Knoblauch und frischen
Kräutern verfeinern und mit Jodsalz und weissem Pfeffer abschmecken.
Die gebratenen Spiesse anrichten und den Saucendip dazu reichen.
Beilage: Salat, Brotauswahl oder gebratenen Maiskolben mit
Kräuterbutter.
* Quelle: SAT.1 TEXT - 07.06.94 - Rezept der Woche ** Erfasst und
gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62) vom 07.06.1994 Erfasser:
Ulli Datum: 01.08.1994 Stichworte: Geflügel, Hell, Huhn, Gemüse,
Grillen, P2
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Grillen, Gemüse,
Geflügel, Huhn, P2, Hell
Stichworte: Geflügelgericht
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