Hähnchentasche a la Cordon Bleu

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 1400
4
4
800
400
4
4
4
Pack.
Gläser
g
g
Pack.
Pack.

Blattspinat
Apfelkompott
Hähnchenbrustfilet
Schimmelkäse
Yufka
Zwieback
Tüten DR.ÖTKER
- Vanillepuddingpulver
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Hähnchentasche a la Cordon Bleu Dessert: Teigtaschen Promille
Zubereitung der Hauptspeise: Hähnchentasche a la Cordon Bleu In die
beiden Filets Taschen einschneiden und diese mit dem Käse füllen.
Würzen. Zwieback mahlen. Das Fleisch erst durch Mehl, dann durch ein
geschlagenes Ei und zum Schluß durch die Zwiebackbrösel ziehen. Die
Filets in einer Pfanne anbraten und im Ofen bei 200°C Umluft zu Ende
garen. Den Spinat putzen und in Butter anschwitzen. Den Rest des
Käse dazugeben, mit Sahne ablöschen, würzen und zum Gratinieren bei
Oberhitze in den Ofen stellen. Den überbackenen Spinat in der
eigenen Sauce servieren. Das Fleisch darauflegen. Mit Schnittlauch
garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]