Hähnchentopf mit Fenchel

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

500
0,75
4
1

500
125
150


2
2
50
g
Liter



g
g
g


Teel.

g
Hähnchenbrustfilet
Brühe
Pfefferkörner
Lorbeerblatt
Salz
Fenchel
Möhren
Creme fraiche
Pfeffer
Koriander gemahlen
Speisestärke
Eigelb
Pinienkerne

Zubereitung:
Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten

Fleisch in heisser Brühe mit Gewürzen ca. 5 Minuten garen. Gemüse
putzen (etwas Fenchel aufbewahren), waschen, kleinschneiden. Zum
Fleisch geben, weitere 15 Minuten garen. Creme fraiche und Gewürze
zufügen, mit etwas in Wasser angerührter Stärke binden und mit
Eigelb legieren. Mit gerösteten Pinienkernen und Fenchelgrün
anrichten. Dazu: Reis

Pro Person ca. 530 kcal (2230 kJ)
* Quelle: Für Sie 4/92 erfasst von T.Pfaffenbrot Erfasser: Thomas
Datum: 18.12.1996 Stichworte: Geflügel, Huhn, Gemüse, Reis, P4

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Reis, Geflügel, Huhn, P4

Stichworte: Geflügelgericht


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