67
0,67
0,33
0,33
0,33
1
0,33
0,33
1
1
0,33
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g
Essl.
Bund
Essl.
Essl.
Prise
Essl.
Essl.
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Hähnchenbrustfilet
Pfeffer
Öl
Salz
Petersilie, glatt
Paprikaschote, rot
Chilischote
Tomaten; passiert
Olivenöl; (1)
Zucker
Eier
Olivenöl; (2)
Essig
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Zubereitung:
Fleisch kalt abspülen, trockentupfen und in feine Scheiben schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch von jeder Seite 3
Minuten braten. Petersilie waschen, trockentupfen und grob hacken.
Paprika und Chilischote waschen und putzen. Beides grob zerkleinern
und zusammen mit passierten Tomaten, Olivenöl (1) und Essig pürieren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eier mit etwas Salz verquirlen und
mit Öl (2) in einer Pfanne bei geringer Hitze stocken lassen.
Hähnchenfleisch und Petersilie auf den Eiern verteilen und die
Tortilla bei milder Hitze und geschlossenem Deckel ganz fest werden
lassen (Garzeit der Tortilla insgesamt etwa 10 bis 15 Minuten).
Tortilla in Stücke schneiden. Spitze nach hinten klappen und mit
einem Holzstäbchen feststecken. Lauwarm oder kalt mit Paprika-Chili-
Mus servieren.
: Zubereitungszeit: 25 Minuten Quelle: Metzgereizeitschrift Lukullus
Nr. 31 vom 31.07.1998 erfaßt: Sabine Becker, 27. September 1998
Stichworte:
Stichworte: Geflügelgericht
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