4
3
4
1
150
2
1
|
Essl.
Essl.
Bund
g
Essl.
|
Olivenöl
Zitronensaft
Salz
Weißer Pfeffer
Haifischsteaks; o.
- Thunfisch
MMMMM---------------------------------SAUCE------
-
Basilikum
Quark
Tomatenpüree
Knoblauchzehe; ausgedrückt
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Nach: Tele ??/1995 -
- Erfasst von Rene Gagnaux
|
|
Zubereitung:
Olivenöl. Zitronensaft, Salz und Pfeffer gut verrühren, die
Fischsteaks damit einreiben. Für die Sauce Basilikum hacken und mit
Quark, Tomatenpüree und Knoblauch verrühren. Den Fisch auf dem Grill
beidseits je ca. 8 Minuten grillieren. Haifischsteaks mit der
Basilikum-Tomaten-Quarksauce zu 'Baked Potatös' servieren.
Stichworte: Zubereitungsart, Grillen
Stichworte: Fisch
|