KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,78
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600
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8
4
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8
4
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g
Pack.
Bund
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Artischocke
Haifischsteak
Schalen Himbeeren
Kartoffeln
Schalen Mungobohnensprossen
Maronen
Tomaten
Spinat
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Spinatrahmsuppe mit Artischockenboden Hauptspeise: Haifischsteak mit
Pommes Parisiennes Dessert: Maronenjoghurt an Himbeerpüree
Zubereitung der Hauptspeise: Haifischsteak mit Pommes Parisiennes
Das Haifischsteak säubern, säürn, salzen, mehlieren und in einer
Grillpfanne mit Olivenöl anbraten. Die geputzten Mungobohnensprossen
dazugeben und leicht anschwitzen. Aus den geschälten Kartoffeln mit
einem Pariser Löffel Kugeln ausstechen, diese im Salzwasserbad
blanchieren, abgießen und mit einer Butterflocke schwenken.
DieTomaten schälen, aushöhlen, kurz in Salzwasser anblanchieren und
mit den Kartoffelkugeln füllen. Aus der Tomatenschale eine Rose
formen und dazugeben. Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen
1997 Wolkentanz Riesling Qualitätswein 'trocken' Weingut Kirsten/
Klüssrath von der Mosel
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
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