Hamburger Fischsuppe

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

4

4
12
1
4
24
12
4
200


kg



Liter



Bund
g


Fischfilet; Schollenfilet
Eignet sich m.M. am besten
Zitrone; Saft
Alte Brötchen
Milch
Zwiebel
Sardellenfilets
Eigelb
Petersilie
Weiche Butter
Muskat
Pfeffer
Salz

Zubereitung:
Das gesäuberte Filet mit Zitrone beträufeln und mit in Milch
eingeweichten und ausgedrückten Brötchen, der Zwiebel und den
Sardellenfilets mittels Stab-Mixer oder altgediegen mittels
Fleischwolf (,-)) ) pürieren/drehen. Eigelb, Petersilie,
Semmelbrösel und Butter hinzugeben, gut vermischen und mit den
Gewürzen gut abschmecken. In eine bebutterte Puddingform füllen und
im Wasserbad ca. eine Stunde kochen. Auf einen vorgewärmten Teller
stürzen und mit grünem Salat servieren. Dazu ein derbes Bauernbrot
reichen und als Getränk ein Bier servieren.
Jürgen_Niemeyer@su2.maus.de (Jürgen : : Niemeyer) am
19.01.2000 in de.rec.mampf

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen
Erfasser: Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet:


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