4
125
125
0,50
1
3
1
125
1
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g
g
Pack.
g
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Matjesfilets
Kalbfleischbraten
- (Aufschnitt oder Reste)
Gekochter Schinken 2
- Gewürzgurken
Rote Bete (etwa 150 g)
Zwiebel 2 Äpfel
Hartgekochte Eier
Rolle Kapern
Mayonnaise
Becher Mager-Joghurt 2
- El. Tomatenketchup
Salz
Pfeffer
Zucker
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Zubereitung:
Matjesfilets nach Bedarf wässern, trockentupfen und in grosse Würfel
schneiden. Fleisch, Gewürzgurke, Rote Bete, Zwiebeln, Äpfel und Eier
fein würfeln, Kapern grob hacken. Mayonnaise, Joghurt und
Tomatenketchup verrühren, mit den Gewürzen abschmecken und mit den
Salatzutaten vermengen. Gut gekühlt servieren. Beigaben: Brot und
Bier
Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten
* Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1996 Erfasser: Lothar Datum:
08.01.1996 Stichworte: P4, Fisch, Matjes, Salat, Februar
Stichworte: Zutaten, Monat, Menüfolge, Fisch, Februar, Salat, P4,
Matjes
Stichworte: Salate
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