Zutaten:
2 Stubenküken
600 Gramm Blattspinat, gefroren
6 Kartoffeln
400 ml Sahne
2 Speckbrotstange
Salz, Pfeffer
Butter
Muskat
Weisswein
======================QUELLE======================
Videotext, Kochduell -
26.06.1999
-- Erfasst *RK* 26.06.1999 von
-- Heinz Thevis - VOX
Zubereitung:
Zubereitung: Den Blattspinat in Sahne auftauen und erhitzen. Mit
Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Kartoffeln schälen, mit Hilfe
einer Mandoline in Scheiben mit Waffelmuster reiben und in Öl braten.
Salzen. Das Stubenküken auslösen, würzen und in Öl braten. (Erst die
Keulen, dann die Brüste dazugeben). Mit Weißwein ablöschen,
nachwürzen und zum Weitergaren bei 200 Gradc in den Ofen geben. Die
Speckbrotstange in Stücke schneiden. Drei davon in Butter anbraten.
Den Spinat auf einem Teller anrichten. Die Speckbrotstangenstücke
und die Kartoffeln dazugeben. Das Fleisch tranchieren und auf dem
Spinat anrichten.
Gepostet von: Heinz Thevis Stichworte: Zutaten, Fleisch, Geflügel,
:Notizen, :, (**), Gepostet, von:, Heinz, Thevis
Stichworte: Geflügel :Notizen (**) : : :
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