Hamburger Stübenküken

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,69
1,20
4
4
4
12
4
4
kg





IGLO Blattspinat gefroren
Banane
Baby Ananas
Grapefruit
Kartoffeln
Stubenküken
Speckbrotstange
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Hamburger Stübenküken Dessert: Ananas Kapstadt Zubereitung der
Hauptspeise: Hamburger Stübenküken Den Blattspinat in Sahne auftauen
und erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Kartoffeln
schälen, mit Hilfe einer Mandoline in Scheiben mit Waffelmuster
reiben und in Öl braten. Salzen. Das Stubenküken auslösen, würzen
und in Öl braten. (Erst die Keulen, dann die Brüste dazugeben). Mit
Weißwein ablöschen, nachwürzen und zum Weitergaren bei 200°C in den
Ofen geben. Die Speckbrotstange in Stücke schneiden. Drei davon in
Butter anbraten. Den Spinat auf einem Teller anrichten. Die
Speckbrotstangenstücke und die Kartoffeln dazugeben. Das Fleisch
tranchieren und auf dem Spinat anrichten.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]