KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,59
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Gläser
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Aubergine
Blattspinat
Fläschchen Kaffeelikör
Parmesan
Rinderhüftsteak
Sardellenfilets
Sauerkirschen
Zwiebeln
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Hamburgervariation von Tanja und Rainer Dessert: Kirschsüppchen mit
Kaffeelikörsahne Zubereitung der Hauptspeise: Hamburgervariation von
Tanja und Rainer Das Rinderhüftsteak grob würfeln und durch einen
Fleischwolf drehen. Drei Sardellenfilets ebenfalls. Beides gut mit
Salz, Pfeffer, einem Ei und den Würfeln einer Zwiebel vermengen und
in einer Pfanne mit Öl zu einer Frikadelle braten. Den Parmesan
reiben und darüberstreuen. Zum Weitergaren die Frikadelle bei 180°C
in den Ofen stellen. Die Aubergine in Scheiben schneiden, diese mit
einem Spiegelei zusammen in einer Pfanne braten und mit Salz und
Pfeffer würzen. Aus Joghurt, Senf, Weißwein, Salz und Pfeffer eine
Sauce montieren. Die andere Zwiebel in feine Streifen schneiden, mit
dem Spinat in einer Pfanne anziehen lassen und würzen. Den fertigen
Spinat in der Mitte eines Tellers anrichten, die Frikadelle und das
Spiegelei darauflegen und alles mit der Sauce und den
Auberginenscheiben umrunden.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
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