1,50
100
50
1,50
200
4
500
500
500
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kg
g
g
Liter
g
g
g
g
|
Hammel-Schulter
Butter
Mehl
Fleischbrühe Salz, Pfeffer
Kümmel
Tomatenmark
Zwiebeln
Suppengrün
Karotten
Kartoffeln
Weißkohl
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Zubereitung:
Die Menge reicht je nach Hunger auch für ein Viertel mehr Portionen.
Fleisch grob würfeln und in Butter anbraten. Mit Mehl verrühren und
Brühe auffüllen. Mit Pfeffer, Salz, Kümmel, Tomatenmark würzen und
30 Min. kochen lassen. Gemüse grob würfeln, zum Fleisch geben und
weitere 40 Min. kochen.
* Quelle: hessentext 05.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 **
Gepostet von Ulli Fetzer Date: Wed, 07 Dec 1994 Erfasser: Ulli
Datum: 19.01.1995 Stichworte: Fleisch, Lamm, Gemüse, Eintopf, P8
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Gemüse, Eintopf, P8,
Lamm
Stichworte: Fleischgerichte
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