Zutaten:
1 Sushireis; nach Rezept
Wasabipaste
300 Gramm Frisches Fischfilet
-- Lachs, Forelle, Thunfisch
Sojasauce
Ingwer; mariniert
Die garnelenschwänze bis auf die Schwanzspitze
-- vom Panzer befreien. Jeweils einen Esslöffel
-- Sushi-Reis mit der Hand zu einem daumenlangen
-- Block formen und hauchdünn mit der
-- Wasabipaste bestreichen. Auf 4 Reishäppchen
-- die garnelen, auf die übrigen jeweils ein
-- passend zugeschnittenes Stück Fischfilet
-- legen, so dass der Reis bedeckt ist. Mit
-- Schnittlauch garnieren und mit Sojasauce,
-- mariniertem Ingwer und Wasabi servieren
Stichworte: Zubereitungsart, Backen
======================QUELLE======================
-- Erfasst *RK* 07.08.2009 von
-- UNREGISTRIERT
Zubereitung:
Stichworte: Yield: 1 Rezept
|